La Zubia organiza la I Ruta de la Alcachofa, con platos elaborados por una decena de bares y restaurantes
Una decena de bares y restaurantes de La Zubia ofrecen a partir de este lunes, 6 marzo, hasta el día 14 platos elaborados con la tradicional alcachofa de la Vega granadina, en el marco de la I Ruta de la Alcachofa organizada por la Asociación de Hostelería de La Zubia y el Ayuntamiento zubiense.
Tartar de jamón, alcachofas a la romana, trufa, salsa de yema ahumada en horno de leña y encurtidos; rosa de alcachofas con ibérico y pistachos o estofado de alcachofas de Damián Parejo son algunos de los platos que durante estos días ofrecen los bares y restaurantes de La Zubia.
El Pinar de Manolito, La Pavía, Taberna Hita, Lola Gastroespacio, La Taberna de Pipe, Asador La Casona de Santiago, Taberna Escalerillas, La Chulapa y el Asador de la Reina son los establecimientos que se han sumado a esta I Ruta de la Alcachofa de La Zubia.