La provincia de Granada superará el millón de habitantes en 15 años
Así se recoge en las proyecciones de población dadas a conocer por el Instituto Nacional de Estadística (INE).
Una bola de fuego con brillo equivalente a la Luna llena cruza el cielo nocturno
Almuñécar y La Herradura reciben las distinciones Q y S por su "excelencia turística y medioambiental"
El Ayuntamiento de Almuñécar ha sido reconocido con las prestigiosas distinciones Q y S de calidad turística, otorgadas por el Instituto para la Calidad Turística Española y Sostenibilidad (ICTES).
Cinco municipios de la Vega sur pedirán fondos europeos de forma conjunta para mejorar su "desarrollo sostenible"
La Zubia, Cájar, Cenes, Huétor Vega y Monachil pretenden captar entre 5 y 15 millones de euros para proyectos de movilidad, patrimonio cultural y medioambiental y eficiencia energética, entre otros.
El proyecto 'Vísperas Cofrades' convertirá a Atarfe en capital de la música de Semana Santa con más de 1.000 músicos de varias provincias
El evento, presentado por la Diputación en Fitur, se celebrará el 22 de febrero en el Coliseo atarfeño.
Trabajadores del Parque de las Ciencias firman una carta en la que consideran una "reacción desproporcionada" el apoyo a su fundador
Consideran que ha habido "desinformación", "manipulación" y "falsedades"
Diputación elabora un plan estratégico de turismo que busca diversificar la oferta e impulsar nuevas estrategias
-
"Granada tiene un potencial turístico inmenso y este plan es una oportunidad para reforzar lo que hemos conseguido hasta ahora y abrir nuevas puertas"
Otura aprueba el mayor presupuesto municipal de su historia, con 7,6 millones de euros, un 8% más que el de 2024
El Pleno del Ayuntamiento ha aprobado las cuentas para 2025 con el voto a favor de PSOE y el voto en contra de Izquierda Unida y el PP.
El Ayuntamiento de Monachil presenta en FITUR junto a Torrox el proyecto MarVeleta
El objetivo de esta iniciativa es unir, mediante actividades, la estación de esquí de Sierra Nevada con Torrox.
Barritas energéticas y pienso para corderos: investigadores buscan nuevos usos a los residuos del gazpacho
Te informamos de un proyecto que plantea aprovechar los desechos de los cherrys que se utilizan para elaborar salmorejos y gazpachos para desarrollar alimentos mas saludables, sostenibles y rentables para humanos, y nuevos piensos para rumiantes.