Suspendida la cita de las diputaciones de Granada, Jaén y Ciudad Real para abordar la conexión por tren a Madrid por Moreda ante la visita del ministro

Política - E.P. - Miércoles, 12 de Octubre de 2016

La reunión que este jueves tenían previsto celebrar las diputaciones de Granada, Jaén y Ciudad Real para abordar acciones conjuntas en torno a la conexión ferroviaria a Madrid por la vía de Moreda ha quedado suspendida.

Así lo ha informado en una nota la Diputación granadina, en cuya sede se iba a celebrar el encuentro, suspendido tras conocerse que el ministro de Fomento en funciones, Rafael Catalá, va a estar este jueves en Granada.

A la reunión finalmente suspendida tenían previsto asistir, además del presidente de la institución provincial granadina, José Entrena; sus homólogos en Jaén, Francisco Reyes, y Ciudad Real, José Manuel Caballero.

Entrena señaló recientemente a Europa Press que este encuentro parte de la premisa de que la conexión a través de la vía de Moreda es algo que interesa a estas tres provincias por el flujo de pasajeros que puede producirse, entre ellos estudiantes de la Universidad de Granada.