Antonia Ortega Pérez, nombrada directora del Hospital de Alta Resolución de Loja

Política - IndeGranada - Miércoles, 13 de Noviembre de 2019
Licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada y especialista en Medicina Familiar y Comunitaria, ha desarrollado su carrera profesional en Almería y Granada.
Antonia Ortega Pérez.
Junta
Antonia Ortega Pérez.

La Agencia Pública Sanitaria Poniente ha designado a Antonia Ortega Pérez como directora del Hospital de Alta Resolución de Loja. Especialista en Medicina Familiar y Comunitaria, hasta ahora ejercía como responsable de Línea de Procesos Asistenciales del mismo centro.

Antonia Ortega Pérez es natural de Pinos Puente, donde nació en 1966. Es licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada y especialista en Medicina Familiar y Comunitaria, formación que completó en el Hospital Universitario Torrecárdenas y el Distrito Sanitario Almería. Es además experta en Urgencias y Catástrofes y en Calidad y Seguridad del Paciente en Instituciones Sanitarias, así como instructora de Soporte Vital Avanzado.

Comenzó su carrera profesional en la provincia de Almería, donde ha trabajado en el ámbito de la atención primaria en la Zona Básica de Salud de Níjar, en el Servicio Provincial del 061 y en el área de Urgencias del Hospital de Alta Resolución El Toyo.

En febrero de 2016 se incorporó como facultativo en las Urgencias del Hospital de Alta Resolución de Loja y desde mayo de ese mismo año ha desempeñado el cargo de responsable de Línea de Procesos Asistenciales en el centro.